O hibisco do laboratório DiCastro é uma planta medicinal caracterizada por ser rica em antocianinas, um composto que garante a sua cor vermelha característica e que, por sua vez, proporciona grande potencial antioxidante.
Além disso, o hibisco também é rica em flavonoides, vitamina C e ácidos orgânicos, que proporcionam diversos benefícios para a saúde, como ajudar a controlar a pressão arterial e favorecer a perda de peso.
Modo de preparo:
Infusão (flores e folhas): Para uma colher de sopa do chá, adicionar uma xícara 200ml de água fervente. manter abafado por 10 minutos, coar e servir.
Decocção (raízes, cascas e sementes): Em um recipiente adequado, adicionar uma colher (sopa) do chá para cada duas xícaras (400ml) de água e ferver por 5 minutos. Manter abafado por 10 minutos. Coar e Servir.
Conservação: Manter a embalagem em local fechado, em lugar seco e arejado.
- Glúten: Não Contém
- Lactose: Não Contém
- Quantidade: 100