O chá de Endro em semente (Anethum graveolens L.) do laboratório DiCastro, é uma deliciosa bebida, que além do sabor pode auxiliar na produção de leite, em ânsia de vômito entre muitos outros benefícios e também como condimento no preparo de alguns pratos.
Benefícios:
Problemas digestivos;
Dispepsia;
Espasmos gastrointestinais;
Flatulências;
Problemas do fígado.
O endro também é uma excelente fonte de cálcio auxiliando na prevenção da perda óssea. Fonte de fibras, ferro, magnésio, manganês e vitamina C.
ATENÇÃO!!! Não deve ser consumido por crianças menores de 6 anos ou quem tenha problemas estomacais ou intestinais.
Ingredientes: Sementes de Endro (Anethum graveolens L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN..
Modo de preparo: Infusão (flores e folhas): Para uma colher de sopa do chá, adicionar uma xícara 200ml de água fervente. manter abafado por 10 minutos, coar e servir.
Decocção (raízes, cascas e sementes): Em um recipiente adequado, adicionar uma colher (sopa) do chá para cada duas xícaras (400ml) de água e ferver por 5 minutos. Manter abafado por 10 minutos. Coar e Servir.
Conservação: Manter a embalagem em local fechado, em lugar seco e arejado.
Registro: Isento conforme Rdc 27/2010. Farm. Resp.: Dr. Diogo Baldo de Castro Crf-Sp 48.783 Vig. San. Cevs: 354970601-472-000125-1-3
Produto Brasileiro
- Glúten: Não Contém
- Lactose: Não Contém
- Quantidade: 30