O chá de erva doce do laboratório Chá Mais é mais usado popularmente para gastrite, inchaço abdominal, má digestão, alívio de gases e dor de cabeça devido as propriedades analgésicas, anti-inflamatórias e antidispéptica.
Além de se tornar uma deliciosa bebida, a planta erva-doce possui uso medicinal e muito utilizada popularmente para tratar:
- Dor de barriga;
- Dor de cabeça;
- Má digestão;
- Inchaço abdominal;
- Espasmos musculares;
- Cólicas menstruais;
- Inflamações na boca e garganta;
- Tosse, gripe, resfriado, catarro, coriza.
sugestão de uso: infusão quente: coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água bem quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto. infusão gelada: espere esfriar e sirva com cubos de gelo. se preferir espumante, utilize o liquidificador.
Ingredientes: Erva-doce-fruto (Pimpinella ansium, L.)
Produto dispensado de registro de acordo com a Resolução n°23 de 13/03/2000 e RDC n°27de 06/08/2010.
- Quantidade: 1